Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del Mondo a FIRENZE

13/12/2018
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Firenze
DESCRIZIONE
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani.
**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina

Durata del corso
• 130 ore di parte teorica
• 375 ore di parte pratica
• Garanzia di profitto

Sbocchi lavorativi
• Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia
• Ristoranti di medio/alto livello
• Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc
• Hotel di medio/alto livello

Requisiti minimi richiesti
• Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico
• Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana
• Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione
• Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe

Assistenza post corso
• Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo
• Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso
• Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati.

CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
RISPONDI
RISPONDI

Annunci gratuiti a Firenze