Corso Professionale di Gelateria a FIRENZE

13/12/2018
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Firenze
DESCRIZIONE
Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza.
(**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza)
Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale.

Durata del corso
• 60 ore di parte teorica
• 240 ore di parte pratica
• Garanzia di profitto

Sbocchi lavorativi
• Bar e cafè
• Gelaterie artigianali

Requisiti minimi richiesti
• Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico
• Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana
• Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione
• Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe

Assistenza post corso
• Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo
• Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso
• Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati.

CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
RISPONDI
RISPONDI

Annunci gratuiti a Firenze