Corso di Qualifica per Chef -finanziato dalla Regione Toscana

14/10/2019
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Gratuito
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Firenze
DESCRIZIONE
Il corso ha la durata di 612 ore, articolate in n. 300 ore di di aula, n. 30 ore di accompagnamento, n. 270 ore di stage e n. 12 ore di Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari complesse.
Finalità. Obiettivi e sbocchi occupazionali:Il corso si pone l’obiettivo di formare una figura in grado di predisporre menù e gestire il servizio di cucina presso pubblici esercizi.
Contenuti:Le tematiche affrontate saranno le seguenti:
- Normativa igienico sanitaria e sicurezza nei luoghi di lavoro n. 60 ore-Tecnica commerciale e gestione ordini n. 15 ore-Lingua inglese commerciale n. 30 ore-Materie prime n. 15 ore –Relazionarsi, comunicare e customer care n. 20 ore-Tecniche di preparazione di piatti e food cost n. 90 ore- Tecniche di presentazione e guarnizione dei piatti n. 20 ore- Organizzazione aziendale n. 20 ore- L’informatica al servizio dell’impresa n. 30 ore – Accompagnamento n. 30 ore ( 22 ore collettive e 8 ore individuali) - Stage n. 270 ore.
Periodo di svolgimento: giugno 2019 - marzo 2020.
Sede di svolgimento: presso le sedi dell’agenzia formativa Cescot Pistoia Srl Via Galvani, 17 Pistoia e i laboratori della scuola di cucina Cotto ad Arte Via Ugo Foscolo 43 Montecatini Terme. Lo stage si svolgerà presso le aziende della provincia di Pistoia.
Termine iscrizione: 17/06/2019 alle ore 12.00. Convocazione selezione: Tutti gli iscritti al corso devono presentarsi entrambi i giorni 20 - 21 giugno 2019 alle ore 9.00 presso l’Agenzia Formativa Cescot Pistoia Srl Via Galvani, 17 Pistoia per l’eventuale selezione. La mancata presentazione sarà ritenuta come rinuncia al corso.

Certificazione finale: A seguito del superamento dell’esame finale sarà rilasciato un attestato di qualifica della figura regionale di Tecnico per l’approvvigionamento delle materie prime, predisposizione dei menù e gestione del servizio di cucina (496)
E' previsto inoltre il corso di FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITà ALIMENTARI COMPLESSE durata 12 ore
Certificazione finale: attestato di frequenza
RISPONDI
RISPONDI
L'INSERZIONISTA

Via Galvani, 17
51100 PISTOIA (PT)
Telefono: 0573927727
www.cescot.pistoia.it

Annunci gratuiti a Firenze